小蓮家看來的
原本想說光輸生日哪測得出什麼東西
但是看到結果著實驚了一下 




嘖嘖嘖
這生命靈數
還挺有兩把刷子的嘛......







企鵝人

你的心思如大海般深謀遠慮 ,遇事不會立即下決定,而會把這件事從頭到尾分析清楚才決斷,深思熟慮的程度令人望塵莫及,因洞察力相當敏銳,對方需要什麼,你的細胞總是很快地被觸動覺醒(這句話很踢到重點),而且具有從事公益活動的服務精神(意思是我現在的工作簡直是佛心來的),是個很有親切感的人(如果親切感可以賣錢我應該會變成好野人)

因有想要證明自已是個可以被拜託、被依賴的傾向,所以很有可能會被心懷不軌的人所騙
(我承認,而且還牽拖讓別人受害,那是我至今唯一可稱得上“遺憾”的事件)。不過你卻不會因此而吸取教訓,避免受騙(有啦我有進步了啦),但在不斷地重蹈覆轍中,你會變得越來越堅強哦(這算是好事嗎?無法避免卻會更加堅強,意思是常患感冒卻不會發燒嗎? = =)





測驗按這裡


  
後記:

好好笑
我原本就很愛企鵝這種動物(因為它雖然脂肪多卻很有線條 = = 而且靈活,堪稱靈活的胖子)
所以測驗做出這個結果,個人還滿沾沾自喜的

剛剛才發現歷史上的今天
我也貼了電影【企鵝寶貝】的觀後感

因為太愛企鵝
我甚至去買了那部片的DVD,噗

但當時看那部電影的時候JJ睡到翻過去 



 



創作者介紹

小花的溫室

sylvialu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 胖蓮
  • 有有有
    我記得你愛企鵝 XD
    因為你那時候打契而不捨
    就是出現企鵝兩個字:p


    我昨天晚上做測驗的時候,也忍不住覺得很準 XD
  • 沒錯
    你這樣一講我想起來了

    企鵝不捨 = =

    (謎之聲:明明注音就不一樣還會打錯)

    sylvialu 於 2008/05/29 16:29 回覆

  • Sleepygirl
  • 原來你也是櫻籣迷啊~ XD
    我知道你說的那個眼神凶惡的傢伙,
    你還差得遠啦!!

    我最出來的結果是...

    海豚人
    表面上如水晶球般的冰冷,私底下卻會做些令人噴飯的事是海豚人的特點。擁抱極淨大海的你是個好奇寶寶,生命力旺盛,對任何事情都興致勃勃地想去嘗試!在別人眼中的你,同時也是個玩樂高手,所以人緣相當好,在公司中多居領導地位,是部屬眼中有能力的上司!你的想法一直在改變,雖然在口才方面不錯,不過有時為了使場面氣氛和樂,在說謊、搞氣氛方面也很擅長,如果能夠不把聰明表現得太過火的話,就能增加別人對你的好感度哦!健康方面多補充深海微量元素可增加元氣活力!

    難道這是我在海洋公園很愛看海豚表演的原因嗎? 因為看到同類倍感親切嗎?? XD
  • 可不是嗎
    在我得知須王環那傢伙竟然跟我同星座的時候
    竟然毫無反駁的能力
    (自以為是、樂觀到破表的愚蠢、粗神經...... = = )
    話說眼神兇惡那傢伙其實滿爆笑的
    自從被攝影師說眼神很殺之後,我漸漸能懂他心裡那不為人知的無奈(噗)


    我覺得妳真的是海豚人個性耶(撇除說謊那句不談)
    這測驗怎麼這麼恐怖阿 >"<

    sylvialu 於 2008/05/31 22:51 回覆

  • Sleepygirl
  • 哈!
    別擔心別擔心, 你也有須王環必殺技 -- 閃亮亮小狗眼神... :D

    我則是對腹黑型的沒有抵抗力, 超愛鏡夜的啦!!
    除了鏡夜之外, 崇崇埴埴組也是讓我愛到不行! XD
  • 我我我
    我哪有??(閃亮亮小花眼神)

    sylvialu 於 2008/06/02 23:05 回覆

找更多相關文章與討論